萬海台灣最新訊息


萬海船期準確率再度蟬聯全球第一
2018/02/07
根據丹麥海事諮詢公司(Sea Intel)公布2017年度「全球班輪準班率排名」顯示,萬海航運排名繼2016年榮登全球第一後,再度蟬聯該項殊榮。

丹麥海事諮詢公司分析指出,2017年全球時間表可靠度同比下降8.4個百分點至74.5%,低於2016年的82.9%。萬海是2017年最可靠的運營商,船期準確率達81.0%。

船期準確率向來為顧客所重視,隨著國際市場競爭日趨激烈,各航商為了提供客戶更優質的服務,船班準確已成為關鍵競爭力之一。身為營運績效全球第一的貨櫃航商,公司長期致力於航線優化,提供定期、密集的航次,靈活調度航班作業以確保船期準確,有效提升貨主的營運效率,因此服務品質深獲肯定。

萬海在亞洲區間擁有密集、完整的航運網絡,並逐步串聯歐美各點,提供多樣化的航線選擇外,專業的經營團隊為運輸全程把關,使客戶享受安全、便捷、快速的運送服務。



Back