萬海台灣最新訊息


國際肯定不斷 萬海航運蟬連年度最佳遠東區間成長航商殊榮
2017/02/21
台北,2月20日,2017 –繼2017年初榮登SeaIntel評選2016全球航商準班率之冠,萬海航運日前再次斬獲國際機構肯定,於「2017古吉拉特邦貨物暨物流大獎」(Gujarat Junction 2017 Conference & Awards)中蟬連年度最佳遠東區間成長航商殊榮,也為萬海近年深耕東協市場有成的最佳力證!

頒獎儀式在2月18日於印度甘地達姆進行,該獎項評選標準包含該區間貨量、年度成長率、國際市場影響力、新航線開發、船期穩定度與客戶滿意度等。自1996年開闢印度航線以來,萬海至今已於該區域佈局8條航線,更積極擴展服務領域,涵蓋東西印度沿岸各大重點港口及內陸城市。萬海表示,深耕亞洲、佈局全球,是公司穩健發展的策略宗旨,隨著印度次大陸和東協經濟穩定成長,萬海將持續提供密集且完整的運輸網絡,未來亦不斷強化服務品質與經營效能,以滿足客戶的運送需求。

     
萬海航運蟬連年度最佳遠東區間成長航商



Back